Durante le vacanze può capitare spesso di mangiare in ALBERGO O AL RISTORANTE.
Ecco come regolarsi per non eccedere e non compromettere la nostra dieta estiva.
Intanto è bene cercare di scegliere le pietanze più semplici. In linea generale ricordarsi che se si mangia del pane è bene non eccedere con la pasta o i crostini.
Come antipasto: evitare quelli con salse o maionesi e, se gradito, preferire: prosciutto e melone, o insalata di pesce (da condire con poco olio e limone), o carpaccio di bresaola o verdure grigliate….
Tra i primi preferire : pasta all’olio o al pomodoro o con verdure o allo scoglio, evitare pasta con besciamella, panna o comunque molto elaborata .
Come secondo scegliere : carne ai ferri o roast – beef o pollo arrosto o filetto; o pesce ai ferri o bollito o 1 porzione di formaggio o prosciutto sgrassato, o 2 uova o una porzione di legumi;
abbinare un contorno di insalata mista o altra verdura cruda o bollita da condire con poco olio, una fetta di pane ed un frutto fresco di stagione, o una macedonia al naturale, o una coppetta di fragole al naturale anche con una pallina di gelato, o una fetta di ananas, anguria o melone.
In seguito indicherò anche come regolarsi per la cena durante le vacanze.
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